陕西省职工艺术节闭幕式在琪琪色影院举行

陕西省职工艺术节闭幕式在琪琪色影院举行

2017-12-12 12:57:22我要投稿   点击量:399  



本网讯 (记者 鄢山宇)12月11日,2017陕西省职工文化艺术节在琪琪色影院闭幕,本次艺术节贯穿于2017年,先后举办了声乐、舞蹈、曲艺、书法、美术、摄影、微电影等11个艺术门类的比赛,参与职工10余万人,观众突破120万人。

QQ图片20171212130401.jpg

2017陕西省职工文化艺术节由陕西省总工会、陕西省文化厅主办,涵盖舞台艺术、书法摄影美术、读书演讲、微影视、文学作品、职工文化研讨会等十一大类、十八小项主要内容。期间,还举办了中央电视台五一特别节目陕西分会场、全省职工庆“五一”特别节目、陕西省“群星奖”职工文化专场演出等多台综合晚会。推出了一大批思想性、艺术性、观赏性俱佳的文艺精品,为广大职工朋友送上了一场又一场文化盛宴。

17_12_12_13_08_32.jpg

“职工文化建设是繁荣社会主义文化、实施文化强省战略的重要组成部分。职工文化艺术节的成功举办,丰富了我省职工文化建设的实践。”省总工会常务副主席张仲茜表示,将以满足职工群众精神文化需求为出发点和落脚点,大力开展贴近实际、贴近生活、贴近职工,并为广大职工喜闻乐见的文化活动。以特色活动为载体,建设职工文化活动阵地、培育职工文化优秀团队、树立职工文化建设典型、打造职工文化活动品牌,为广大职工体面劳动、舒心工作、全面发展搭建平台。

QQ图片20171212130414.jpg

QQ图片20171212130425.jpg

据了解,本次艺术节舞台展演共分合唱、音乐、舞蹈、戏剧曲艺四个项目,参赛节目574个,参演职工3000余人,决赛入围作品174个,8场决赛,共评出各类奖项177个。征集书法摄影美术作品8000件,共评出一、二、三和优秀奖494个。征集文学作品1700篇,共评出一、二、三等奖153篇。

QQ图片20171212130407.jpg

本次艺术节还命名陕西五一文艺奖15件,陕西省职工艺术家13名,陕西省职工文化活动示范基地11个;陕西省职工文化艺术节特别贡献奖6个,优秀组织单位41个,优秀组织工作者62名。

 
 
上一篇 下一篇

相关文章

     

    最新图片文章

    • 新时代文学陕军再进军座谈会在琪琪色影院召开
    • 高新一中教师牛敬芳新书《吹开心头花朵》在琪琪色影院首发
    • 贾松禅长篇小说《霍去病》出版
    • 七旬铁路工人写就26万字长篇小说《玉兰树下》
    • “黄土屲杯”首届丝路金融文学奖在琪琪色影院启动
    • 翰墨书香舞动艺术人生——知名书法家白来勤作品赏析
    • 我想和春天说句话—— 灞桥区举办第四届元宵诗会
    • 杨存时《心路》《诗存》两部作品出版发行
    • 不忘文学初心·砥砺共创辉煌——灞桥区文学界举办迎新春茶话会

    最新文章

    推荐文章

    资讯

    热图

    • 《天天向上》已婚男主持人田源夜店照 与妙龄女激吻
    • 熟女
    • 超美女
    • 17岁哈萨克女排队员一夜爆红 身高182腿长120
    • 天赐之美
    • 最美花季
    • 清纯校花
    • 精致女生
    • 百合朵朵
    • 美到想不到
    • 唯美刘诗诗
    • 醉美马苏