118彩色图库馆
新闻动态
SHANQUAN
当前位置: 首页  新闻动态
“唯美是图—书香剪影里的倾城时光”活动圆满落幕
发布时间2018-11-03      作者:梁娜       浏览次数:13

 11月1日下午,新乡医118图库三全118图库第七届校园读书月系列活动之“唯美是图—书香剪影里的倾城时光”摄影作品评选决赛于118彩色图库馆五楼学术报告厅成功举办。118彩色图库馆馆长华玉民、118彩色图库馆信息技术管理服务部主任郭云鹏以及来自大学生新闻中心的两位学生评委刘洋和聂一鸣参与了此次活动评选。

首先,主持人宣布活动正式开始并介绍嘉宾评委,指出活动主题为“展现读书与118彩色图库馆之美”。然后,宣读比赛规则:入选作品为初赛前五十名,由对应的选手对自己的作品进行为时两分钟的展示、讲解。为保证比赛结果的公平公正,本次比赛以评委无记名打分方式评选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名以及优秀奖十名。

  

接着进入作品展示环节。选手们精神饱满、情感丰富地对自己的作品进行讲解,全面展现了新一代大学生的自信创新、从容儒雅以及对阅读之美的独特见解。

  

       所有作品展示完毕,工作人员计算选手得分,118彩色图库馆馆长华玉民对本次活动做总结,并对参赛选手的作品给予高度评价:作品图文并茂,展示了大学生对118彩色图库馆的关注和爱心,对118彩色图库真谛的理解,希望同学们继续努力,用影像诠释118彩色图库馆的魅力。  

最后,由崔懂月同学真情献唱了一首英文歌曲《Take me to your heat》,随着优美的歌声,本次活动圆满结束,主持人宣布获奖作品名单,所有参赛选手与嘉宾评委合影留念。

  阅读承载青春,文字唤醒梦想。阅世事沧桑,读各家之言,品人生百味。本次“唯美是图”摄影比赛呼应读书月主题,展示了读书对丰富精神世界、提升思想格局的重要意义,同时营造了浓厚的读书氛围,激发全校学生的阅读热情,为努力构建“书香校园”起到了积极的作用。

  

                                                                                                                        文字编辑:梁娜