118彩色图库馆
毕业季送别活动
SHANQUAN
当前位置: 首页  毕业季送别活动
我馆携三全118图库毕业校友举行毕业生返校交流会暨捐赠仪式
发布时间2018-06-10      作者:       浏览次数:167

       忆当年懵懂稚子,今皆展翅鲲鹏。6月9日下午,我院118彩色图库馆在一楼中厅举行毕业生返校交流会暨捐赠仪式。新乡医118图库三全118图库118彩色图库馆馆长华玉民、副馆长张帆、以及新乡医118图库三全118图库2003——2012级毕业生,即新乡医118图库三全118图库校友足球队出席本次毕业会。

       在捐赠环节,现任新乡医118图库第一附属医院神经外科医生徐翀医生代表捐赠方上台发言,他感念老师的教诲,表达对三全莘莘学子的美好祝愿。新乡医118图库三全118图库足球代表队朱光举、王可为、段维等向118彩色图库馆捐赠书籍和孔子雕像,旨在增强118彩色图库馆的文化氛围,传达校友对三全学子能够自强不息、追求卓越、为医学事业做贡献的衷心祝愿。

       118彩色图库馆馆长华玉民致辞答谢。他代表我馆对捐赠方关心支持学校教育事业,传递热爱118彩色图库、热爱118彩色图库馆的精神,传递三全学子心系三全、情系后学者的高尚情怀表示感谢,祝愿三全校友能够宽厚兼容、求真务实、不忘初心、脚踏实地。他指出,所赠书籍丰富了新馆馆藏118图库彩图,是对118彩色图库馆工作者的一种鼓励和支持,我馆会将所赠书籍在118彩色图库馆“特藏室”设专架陈列,向全校师生开放阅览。

       毕业会末尾,领导嘉宾和读者代表合影留念,返校毕业生跟随讲解员参观118彩色图库馆。此次捐赠表达了三全校友浓浓的感恩之情,为弘扬我院尊师重教的传统美德做有力示范,也是我院德行教育和文化积淀的积极表现。